Formula Fun
Formula Fun

2 - 7 JoueursNombre de joueurs

45 MinutesDurée d'une partie

Age: 8+Age minimum

FamilleType de public

()()()()()()()()()()

(Bon - généralement prêt à y jouer.)

0

Formula Fun est un jeu de course de voitures basé sur des cartes. Les voitures se déplacent trois fois autour d'une piste de 30 cases sur laquelle les cases sont numérotées de 1 à 10. À son tour, un joueur joue une carte et déplace une voiture. Les cartes ont des pouvoirs différents selon le numéro sur lequel se trouve votre voiture. Par exemple, une carte peut vous faire avancer de 8 cases si vous êtes assis sur un 8, mais seulement de 3 cases sinon.

À la fin de chaque course, la voiture qui est arrivée en dernier est retirée du jeu, et la course suivante compte un départ en moins. Le jeu se termine après la dernière course avec seulement deux voitures. Le joueur qui remporte la dernière course est le vainqueur de la partie. Dans la variante "Racing Stable", chaque joueur dispose de son propre jeu de cartes. La variante "Course de nuit" se joue au dos du plateau.

Formula Fun BackFormula Fun CoverFormula Fun EclateFormula Fun EclateFormula Fun EclateFormula Fun Eclate
#Course #Parcours
Contenu de la boîte : 1 plateau de jeu, 21 voitures vintage en bois, 168 cartes, 1 règle du jeu.

Une seul Boutique RéférencéeUn Prix Référencé

Remarque: Vous devez savoir que les produits comparés peuvent correspondre à des éditions différentes et être soumis à des règles linguistiques, etc. Vérifiez toujours la description de produit faite par le marchand lui-même avant de l'acheter !